天博入口

您的位置:首页 >荣誉殿堂>详细内容

天博入口:荣誉殿堂

天博入口师生电子商务技能大赛总成绩浙江省排名第一,荣获团体一等奖!

来源: 作者: 骆丽红 发布时间:2023-06-06 浏览次数: 【字体:

 

近日,2023年浙江省职业院校技能大赛高职组电子商务赛项落下帷幕。本次比赛方式为团体赛,以院校为单位组队参赛,来自浙江省41所院校的41164位参赛选手参加了比赛,经过一天的激烈角逐,由天博入口天博入口骆丽红、金栋梁两位教师共同指导,李戈阳、郭嘉宇、徐佳莹、缪雨芯四位同学组成的学生团队荣获浙江省电子商务技能赛项团体一等奖,总成绩浙江省排名第一。

 

dd45635deee54c9899b56a8b78666ce4.Jpeg

 

本次竞赛由浙江省高职院校职业能力大赛组委会主办,天博入口承办。参赛选手围绕直播营销、视觉营销、网店运营推广三个模块内容展开了激烈角逐,全面考察了选手的数据分析能力、视觉营销能力、营销策划能力、网络营销能力、直播营销能力、网店运营能力、供应链管理能力和团队合作能力。

5d5b69315c7f4a07a13f34989fcf98d2.Jpeg

 

经过了赛前的充分准备,参赛选手斗志昂扬,比赛中相互配合,体现了优秀的团队协作能力和凝聚力,充分展示了天博入口学生过硬的职业技能,同时也展现出了天博入口精益求精的办学水平。

 

终审:jwfy经外分院管理员
天博入口(中国)有限公司官网